Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

PRIMEIRA CAMISA VENCE O CLÁSSICO REGIONAL CONTRA O TAUBATÉ E SEGUE NA COPA SP 2012

A equipe do PRIMEIRA CAMISA da cidade de São José dos Campos garantiu a sua vaga nas Oitavas de Final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2012 ao derrotar a equipe do EC TAUBATÉ no clássico regional disputado na tarde deste sábado (14/01) no Estádio do "Joaquinzão" em Taubaté.
Empurrado pela sua torcida que lotou o Joaquinzão, a equipe do EC TAUBATÉ foi em busca do gol, e teve a oportunidade de ter aberto o placar no início do primeiro tempo em uma cobrança, mas o goleiro Robert do PRIMEIRA CAMISA defendeu o pênalti cobrado por Renan evitando o gol.
A defesa do pênalti animou a equipe do PRIMEIRA CAMISA que aos poucos foi se soltando na partida e começou a criar as melhores chances de gols. Minutos depois, a defesa do EC TAUBATÉ não acompanhou a jogada e Fabrício recebeu dentro da área, girou em cima da marcação e tocou na saída do goleiro para abrir o placar para a equipe do PRIMEIRA CAMISA aos 17 minutos do primeiro tempo.
Mesmo com o placar contra, a equipe do EC TAUBATÉ tentava chegar, mas acabava esbarrando na marcação do adversário, e o PRIMEIRA CAMISA saiu com a vantagem no placar no primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o EC TAUBATÉ voltou disposto a empatar a partida, adiantou a marcação e começou arriscar nos chutes de fora da área, tentando surpreender o goleiro do PRIMEIRA CAMISA.
Mas aos 17 minutos da etapa final, em um contra ataque, o PRIMEIRA CAMISA aumentou o placar marcando o segundo gol com Ray dando números finais a partida. EC TAUBATÉ eliminado 0, PRIMEIRA CAMISA classificado para as Oitavas de Final 2.
Com o resultado, a equipe do PRIMEIRA CAMISA vai enfrentar na próxima fase da competição a equipe do CORINTHIANS que passou pela equipe do GOIÁS pelo placar de 1 a 0 gol de Matheusinho. A fase das Oitavas de Final está marcada para os dias 17 e 18 de Janeiro, os locais e horários ainda não foram definidos pela Federação Paulista de Futebol.